De temperos e sabores. De surpresas e delícias. A gastronomia peruana é única, como única será a experiência que Lima Gourmet nos oferece, desde um tradicional pisco sour, passando por um delicioso lomo saltado ou um impressionante ceviche.
Incluso no roteiro
O pacote Lima, experiência culinária inclui:
– Transfer de chegada e saída – regular;
– 03 noites de hospedagem com café da manhã e impostos;
– City tour gastrônomico com degustação de Pisco e tour gastronomico com almoço – regular;
– Jantar no Restaurante Cala;
Dia a dia
1º dia – Brasil / Lima
Apresentação no aeroporto com 3 horas de antecedência para embarque com destino a Lima.
Chegada à cidade de Lima, assistência e traslado ao hotel.À tarde, percorramos o Centro Histórico de Lima e exploremos lugares que nos falarão do famoso Pisco Sour. Detenhamo-nos a prová-lo no histórico Hotel Bolívar e depois no mítico hotel Mauri.
Para a noite, recomendamos um jantar opcional no clássico restaurante La Rosa Náutica, íconeda cidade, ambientado com uma decoração vitoriana e uma bela vista ao Pacífico. Hospedagem em Lima.
2º dia – Lima
Café da manhã. Uma manhã dedicada profundamente à gastronomia peruana. Visitaremos um mercado local onde apreciaremos um dos segredos da cozinha peruana, seus variados ingredientes. Seja testemunha do frescor, cores e matizes dos produtos locais. Depois, detenhamo-nos para uma aula de cozinha e demonstração de vários pratos bandeiras, entre eles o famoso Ceviche e o Pisco Sour. Almoço em um restaurante local. Resto do dia livre para percorrer a cidade. Como atividade noturna opcional, o imperdível Astrid y Gastón nos aguarda para uma noite de revelações em seu paladar criadas pelo famoso chef e embaixador da comida peruana, Gastón Acurio.
3º dia – Lima
Café da manhã. Dia livre. Para o almoço, recomendamos uma incursão urbana nos principais restaurantes de cozinha fusão da cidade. Recomendaremos as melhores opções para eleger, como o famoso Chifa (restaurante chinês), comida Nikei (peruano-japonesa) ou cozinha de autor.
À noite, aventuremo-nos a provar novos sabores em Malabar, restaurante de Pedro Miguel Schiaffino, onde desfrutaremos de um jantar degustação de comida peruana de autor.
4º dia – Lima / Brasil
Café da manhã. Em horário determinado, traslado ao aeroporto para retorno ao Brasil.
Fim de nossos serviços